Historique
2017
Agriculture biologique
Début de conversion en agriculture biologique en 2017
2003
L’EARL la vieille côte
80 ares de cépage sont récoltées. En 2003, la vigne occupe 3 hectares dont 1,6 sont récoltés. Des pieds vignes..Lire la suite
1993
Sébastien intègre l’entreprise familliale
Le fils de Vincent, Sébastien, qui a aujourd’hui, repris l’exploitation de son père, part faire ses études en Alsace, en..Lire la suite
1982
Début de l’exploitation
Vincent Régnier reprend la distillerie de son père. Dès 1990, il commence à remplacer les anciens cépages locaux mis en..Lire la suite
1910
Premier prix
Lors de la grande Fête du vin, plusieurs Pagnotins gagnèrent des médailles pour leurs vins dont Pierre Régnier mon arrière..Lire la suite
1900
1802
Vigne en Lorraine
En 1800, la Lorraine était un des plus grands vignobles du monde avec près de 46 000 hectares, dont 136..Lire la suite
1750