Filter
Clear All
Catégories
Vin blancs

Millésime 2021.

Assemblage de deux cépages (pinot gris et riesling), vin florale, frais et doux.

Accompagne : apéritifs, cuisine asiatique et desserts.

Vin blanc liquoreux. Vin très confit, sur-muri avec des arômes de coings et de miel. Accompagne apéritifs, foie gras et desserts.
Millésime 2020 Vin blanc liquoreux. Vin aux arômes complexes, notes d’agrumes. Accompagne apéritifs, foie gras et desserts et fromages à pâtes persillées.
Vin blanc moelleux. Vin très fruité avec un bel équilibre sucre/alcool. Accompagne apéritifs, foie gras et desserts.
Vin blanc demi-sec. Vin fruité, rond et long en bouche, il présente des arômes complexes de sous-bois. Accompagne apéritifs, poissons et fromages.
Vin blanc doux Vin fruité (rose, litchi, …) avec une trame dense et harmonieuse qui ravit le palais. Accompagne apéritifs, foie gras et desserts.
Vin blanc demi-sec. Vin aromatique et muscaté. Accompagne choucroute, viande blanche, poisson en sauce et fromage, certifié bio
Pinot blanc - Millésime 2021 - 13% Vol. - Vin de France Certifié agriculture biologique - FR-BIO-01 agriculture France vin bio. Vin blanc demi sec. Vin très fruité, de structure légère, relevé par une note acidulée et une finale en rondeur. Accompagne : apéritifs et crudités.
Pinot gris - Millésime 2021-13%Vol. Vin de France. Certifié agriculture biologique - FR-BIO-01 agriculture France vin bio. Vin blanc sec. Vin ample et charnu, bien équilibré présentant une bouche grasse et soyeuse, aux notes fumées. Accompagne : viande blanche, poisson et fromage.
Vin blanc sec. Vin fin en bouche et avec une odeur de fleur blanche. Accompagne poisson et crudités.
Vin blanc demi sec, élevé en fût à la méthode bourguignonne. Vin élégant et légèrement boisé, souvent plus ample au palais que d’autres variétés de vins blancs. Accompagne viande blanche, poisson et fromage
Vins Rouges

Millésime 2018. Vin rouge aux arômes de fruits rouges, cerises confites, framboise.

Accompagne : charcuterie, viande blanche, fromage à croute fleurie.

Vin rouge aux arômes de fruits rouges , cerises confites. Accompagne charcuterie, viande blanche, fromage à croûte fleurie.
Vins Gris

Vin issu exclusivement de la fermentation du raisin cultivé sur nos terroirs calcaires.

Vin couleur pelure d'oignon, aux arômes de bonbons acidulés, frais et rafraichissant.

Accompagne : apéritifs et desserts.

Vin couleur pelure d'oignon, aux arômes de bonbons acidulés, frais et rafraîchissant Accompagne idéalement grillade, charcuterie, l'apéritif, fromage fondu
Vins mousseux
Pétillant rosé
Pétillant
Vin blancs
Millésime 2021. Assemblage de deux cépages (pinot gris et riesling), vin florale, frais et doux. Accompagne : apéritifs, cuisine asiatique et desserts.
Vin blanc liquoreux. Vin très confit, sur-muri avec des arômes de coings et de miel. Accompagne apéritifs, foie gras et desserts.
Millésime 2020 Vin blanc liquoreux. Vin aux arômes complexes, notes d’agrumes. Accompagne apéritifs, foie gras et desserts et fromages à pâtes persillées.
Vin blanc moelleux. Vin très fruité avec un bel équilibre sucre/alcool. Accompagne apéritifs, foie gras et desserts.
Vin blanc demi-sec. Vin fruité, rond et long en bouche, il présente des arômes complexes de sous-bois. Accompagne apéritifs, poissons et fromages.
Vin blanc doux Vin fruité (rose, litchi, …) avec une trame dense et harmonieuse qui ravit le palais. Accompagne apéritifs, foie gras et desserts.
Vin blanc demi-sec. Vin aromatique et muscaté. Accompagne choucroute, viande blanche, poisson en sauce et fromage, certifié bio
Pinot blanc - Millésime 2021 - 13% Vol. - Vin de France Certifié agriculture biologique - FR-BIO-01 agriculture France vin bio. Vin blanc demi sec. Vin très fruité, de structure légère, relevé par une note acidulée et une finale en rondeur. Accompagne : apéritifs et crudités.
Pinot gris - Millésime 2021-13%Vol. Vin de France. Certifié agriculture biologique - FR-BIO-01 agriculture France vin bio. Vin blanc sec. Vin ample et charnu, bien équilibré présentant une bouche grasse et soyeuse, aux notes fumées. Accompagne : viande blanche, poisson et fromage.
Vin blanc sec. Vin fin en bouche et avec une odeur de fleur blanche. Accompagne poisson et crudités.
Vin blanc demi sec, élevé en fût à la méthode bourguignonne. Vin élégant et légèrement boisé, souvent plus ample au palais que d’autres variétés de vins blancs. Accompagne viande blanche, poisson et fromage
Vins Rouges
Millésime 2018. Vin rouge aux arômes de fruits rouges, cerises confites, framboise. Accompagne : charcuterie, viande blanche, fromage à croute fleurie.
Vin rouge aux arômes de fruits rouges , cerises confites. Accompagne charcuterie, viande blanche, fromage à croûte fleurie.
Vins Gris
Vin issu exclusivement de la fermentation du raisin cultivé sur nos terroirs calcaires. Vin couleur pelure d'oignon, aux arômes de bonbons acidulés, frais et rafraichissant. Accompagne : apéritifs et desserts.
Vin couleur pelure d'oignon, aux arômes de bonbons acidulés, frais et rafraîchissant Accompagne idéalement grillade, charcuterie, l'apéritif, fromage fondu
Vins mousseux
Pétillant rosé
Pétillant